Gästebuch

Hinweis: Um Werbung und/oder Spam sowie unangebrachte Kommentare zu vermeiden, muss jeder Eintrag im Gästebuch zunächst freigeschaltet werden. Dies wird aber in der Regel nicht länger als 24 Stunden dauern. Insbesondere möchten wir keine verletzenden oder Hass verbreitenden Kommentare haben, Kritik ist natürlich erlaubt (und auch erwünscht ;-) ).

Boban Haupt (Sonntag, 11 März 2018 16:40)

Hallo Liebe Zuchtfreunde,
    ein großes Kompliment an Euren Administrator. Tolle Homepage, tolle Beiträge und sehr schöne Bilder. Es ist immer wieder schön zu sehen, das die Jugendarbeit nicht vernachlässigt wird. Unsere Jugend ist das worauf wir aufbauen und fördern müssen. Danke auch an Herrn Wicknig, der mir in meiner "Not" mit seinen Sundheimer Eiern geholfen hat.
    Natürlich werde ich auch in unserem Kreisverband eure Homepage weiter empfehlen.
    Viele Liebe Grüße aus C135 Neulußheim in Baden Württemberg und dem Kreisverband Schwetzingen. Zuchtfreund, macht weiter so. Gutes gelingen.

Martin (Dienstag, 19 Dezember 2017 12:52)

Hallo ihr Lieben,
    Ich kenne zwar den Verein nicht, aber der Report über das aufziehen der Kücken finde ich recht interessant. Am besten finde ich den Bereich der Kunstbrut. Der Vergleich der Flächen und Motorbrüter hat mir gezeigt, das ich mit einem Flächenbrüter vollkommen ausreichend Eier ausbrüten kann.
    Vielen Dank.

Marret Hinrichs (Samstag, 26 November 2016 11:40)

Hallo ihr lieben erst mal Lob an die Homepage. Die ist echt toll.
    Ich bin auf der Suche nach alten Ausstellungskatalogen.
    Besonders von der LV in Bremen 1993/1994/1995 damals noch in der Stadthalle.
    Gerne auch als Kopie
    Marrethinrichs@yahoo.de

Meike Jamila Bockermann-Poeppel (Samstag, 26 November 2016 11:33)

Diese HP ist eine der besten und gepflegtesten im Bereich Darstellung eines Geflügelvereines, ich bin begeistert!
    Sie ist Übersichtlich, aktuell und informativ.
    An dieser Stelle ein dickes Lob. :-)

Viele Grüße Meike J. und die Seidis

paul (Donnerstag, 24 November 2016 07:58)

Hallo Torge,
    es ist eine sehr gute Seite mit viel Info in ( Frage der Woche ) und Leitfaden zur Geflügelzucht !
    weiter so.